irinap32 Поняла,спасибо!! Все никак не доберусь до этих вкусностей. Irina Pozhidaeva12.01.2015 | |
Leyla47 Ира,сливочное можно...только не маргарин Лейла12.01.2015 | |
irinap32 Лейла,можно вместо топленого масла положить сливочное? Irina Pozhidaeva11.01.2015 | |
Leyla47 Всегда пожалуйста:-) Лейла07.10.2013 | |
mavlyutova59 ogromnoe spasibo Svetlana Numan07.10.2013 | |
Leyla47 *YES*все сразу,только желательно предварительно подкормить дрожжи-добавить дрожжи и одну чайную ложку сахара в теплое молоко,хорошенько перемешать,дать постоять минут 10 пока не активизируются дрожжи и на молоке не появится пенистая шапочка... Лейла20.07.2013 | |
mavlyutova59 SKAJITE POJALUISTA,TESTO VSE INGRIDIENTI SRAZU PEREMESHIVAEM? Svetlana Numan20.07.2013 | |
Leyla47 На здоровье!:-)Теперь осталось испечь и попробовать*DRINK* Лейла15.07.2013 | |
mavlyutova59 spasibo bol"shoe,formochki est",a teper" i resept nashla !!! Svetlana Numan15.07.2013 | |
Leyla47 Приготовьте-приятно удивите его вкусным сюрпризом:-) Лейла25.09.2012 | |
Ollga-kz Вот что я попробую приготовть к приезду мужа из Азербджана!!! Он обожает шекербуру! Удивлю его! Спасибо, Лейла!!! Ольга24.09.2012 | |
Olgica Надо же, даже специальные щипчики! *THUMBS UP* Ольга22.07.2012 | |
Leyla47 Оля,рядом специальные щипчики,которыми наносится узор.Шекербура ни чем не смазывается ,она должна быть светленькой:-) Лейла21.07.2012 | |
Olgica Лейлочка, а что это лежит рядом с лепешечкой? И ты ничем не смазываешь их сверху - ни маслом, ни яйцом? Ольга21.07.2012 | |
Leyla47 Пеките на здоровье!:-) Лейла24.06.2012 | |
MrG Огромное спасибо за ваши замечательные рецепты этих сладостей! Марина Горохова24.06.2012 | |
Leyla47 :-[@}->-- Лейла24.11.2011 | |
AnnaSchmidt ооооооооооо!!!!!!!!!! это и правда произведение искуства!!!!!! Leyla искусница и искусительница!!!!! Anna24.11.2011 | |
Leyla47 :-) Лейла19.09.2011 | |
gada Какое тесто!!!! Галина Волк18.09.2011 |