Уведомления
Лейла  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
irinap32 Поняла,спасибо!! Все никак не доберусь до этих вкусностей.
Irina Pozhidaeva12.01.2015
Leyla47 Ира,сливочное можно...только не маргарин
Лейла12.01.2015
irinap32 Лейла,можно вместо топленого масла положить сливочное?
Irina Pozhidaeva11.01.2015
Leyla47 Всегда пожалуйста:-)
Лейла07.10.2013
mavlyutova59 ogromnoe spasibo
Svetlana Numan07.10.2013
Leyla47 *YES*все сразу,только желательно предварительно подкормить дрожжи-добавить дрожжи и одну чайную ложку сахара в теплое молоко,хорошенько перемешать,дать постоять минут 10 пока не активизируются дрожжи и на молоке не появится пенистая шапочка...
Лейла20.07.2013
mavlyutova59 SKAJITE POJALUISTA,TESTO VSE INGRIDIENTI SRAZU PEREMESHIVAEM?
Svetlana Numan20.07.2013
Leyla47 На здоровье!:-)Теперь осталось испечь и попробовать*DRINK*
Лейла15.07.2013
mavlyutova59 spasibo bol"shoe,formochki est",a teper" i resept nashla !!!
Svetlana Numan15.07.2013
Leyla47 Приготовьте-приятно удивите его вкусным сюрпризом:-)
Лейла25.09.2012
Ollga-kz Вот что я попробую приготовть к приезду мужа из Азербджана!!! Он обожает шекербуру! Удивлю его! Спасибо, Лейла!!!
Ольга24.09.2012
Olgica Надо же, даже специальные щипчики! *THUMBS UP*
Ольга22.07.2012
Leyla47 Оля,рядом специальные щипчики,которыми наносится узор.Шекербура ни чем не смазывается ,она должна быть светленькой:-)
Лейла21.07.2012
Olgica Лейлочка, а что это лежит рядом с лепешечкой? И ты ничем не смазываешь их сверху - ни маслом, ни яйцом?
Ольга21.07.2012
Leyla47 Пеките на здоровье!:-)
Лейла24.06.2012
MrG Огромное спасибо за ваши замечательные рецепты этих сладостей!
Марина Горохова24.06.2012
Leyla47 :-[@}->--
Лейла24.11.2011
AnnaSchmidt ооооооооооо!!!!!!!!!! это и правда произведение искуства!!!!!! Leyla искусница и искусительница!!!!!
Anna24.11.2011
Лейла19.09.2011
gada Какое тесто!!!!
Галина Волк18.09.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)